自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 机关事业单位人员休假问题咨询,谢谢
来信时间 2017-12-25 14:45
主题类型 建言
信件内容

书记您好,我是日喀则的一名普通公务员,去年专招过来的。 因工作原因,部分工作人员既拿不到未休假补贴(县财政已经统计兑现,不能再做修改),又不能享受年度正常休假。虽然个人能从一定程度上克服,但确实十分影响工作积极性,影响与家人的感情。 希望今后能有一定的政策规定,不免类似事情的发生。 谢谢。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 建言
信件内容

    网友,您好!关于您咨询的“机关事业单位人员休假问题咨询”一事,现由日喀则市委办公室答复如下:
    该同志在所在县统计2017年度未休假人员时,表示计划于2017年12月底休假,不申领未休假补助,2017年12月28日,该同志递交了休假申请表,当地组织部于当日办理了休假相关手续。但因工作原因未能及时离岗。目前,该同志所负责工作已交接完毕,准备休假。
    感谢您的宝贵留言,祝您休假愉快。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号