自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 恳请办理《第七批优秀援藏干部人才推荐审批表》
来信时间 2017-11-22 14:02
主题类型 其它
信件内容

尊敬的吴英杰书记:我是北京市第七批援藏干部舒瑞清( 工作单位:北京市城市管理委员会,原为北京市市政市容管理委员会,受援单位为拉萨市市政市容管理委员会)。 三年援藏行,一生援藏情!援藏是我人生中最宝贵的经历! 三年援藏结束后,本人被评为西藏自治区优秀援藏干部(见证书复印件)并大会表彰,申报前填写了《第七批优秀援藏干部人才推荐审批表》(附后)。回京后,转回的入档材料缺失年度考核审批表、立功受奖审批表、《第七批优秀援藏干部人才推荐审批表》等材料,历经一年多,目前材料基本补齐,但涉及组织部门的《第七批优秀援藏干部人才推荐审批表》尚未找到。 此荣誉是我一生中视为最珍贵的荣誉,也是我援藏三年来贵部门给予的最有力的肯定。 恳请组织部门协助办理为盼! 祝福西藏!扎西德勒! 2017年11月22日 联系方式: 本人:舒瑞清 13910256120 北京单位人事处:陈翔宇18710070628

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-20 22:38
主题类型 其它
信件内容

    网友,您好!关于您咨询的“恳请办理《第七批优秀援藏干部人才推荐审批表》”一事,现由区组织部答复如下:
    对您反映的问题,我们及时进行了核查,经过核实,包含您在内的北京市第七批援藏干部等85名同志的档案材料,已于2017年9月9日由区组织部办公室发往北京市委组织部干部调配处。在您的档案材料中,就含有一份《第七批优秀援藏干部人才推荐审批表》。
    按照您的意愿,我们商拉萨市委组织部,为您补办了《第七批优秀援藏干部人才推荐审批表》,并于2017年12月18日发往北京市城市管理委员会人事处。
    感谢您对我们工作的信任与支持,祝您生活愉快。
   

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号