自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 关于原公司拖欠社保
来信时间 2017-09-13 12:44
主题类型 其它
信件内容

尊敬的吴书记,您好!我今年7月招聘进拉萨一家国企工作,但缴纳社保的时候,社保局告诉我之前所在的公司(西藏华丰农业发展有限公司,地址在堆龙德庆羊达乡)只给我设立了社保账户,并没有缴纳社保(而且每月从工资扣除了社保),导致现在社保无法转移缴纳。我和原公司交涉后,公司只是口头答应会补交,到现在一直以各种理由推脱。我作为内地大学生一个人过来拉萨工作不容易,我已经没有任何办法了,请求吴书记能帮助我!非常感谢!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 其它
信件内容

网民,您好!关于您反映的“原公司拖欠缴纳社保费问题”一事,现由拉萨市委办公厅答复如下:
  目前,已对西藏华丰农业银行发展有限公司进行了催缴,该公司已于2017年9月20日完成缴费,相关手续已转交给网民本人。10月9日堆龙德庆区人社局再次与该公司和网民本人进行了解,网民称已收到该公司相关手续,并前往经办机构办理了社保转接手续。
  感谢网民对我们工作的信任及支持!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号