自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 内地当兵两年,现在在藏工作,算工龄吗,谢谢
来信时间 2017-08-30 22:37
主题类型 建言
信件内容

在云南当兵两年,现在在藏工作(日喀则南木林),那两年算工龄吗,谢谢。

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 建言
信件内容

    网民,您好!关于您反映的“当兵工龄咨询”问题,现由日喀则市委办公室答复如下:
    根据《国务院关于发布<退伍义务兵安置条例>的通知》(国发【1987】106号)第十五条规定:义务兵从兵役机关批准入伍之日起至部队批准退出现役止,为服役的军龄,满十个月的,按周年计算。退伍后新参加工作的,其军龄和待分配时间应计算为连续工龄。但是鉴于你在云南当兵,其军龄只算工龄,不视为进藏(在藏)工作时间。
    更多具体相关政策,可与日喀则市人社局工资福利科联系。联系电话:0892-8822176
   

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号