自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 公务员选调
来信时间 2017-08-22 16:11
主题类型 其它
信件内容

尊敬的书记:您好,感谢你百忙之中查阅我的留言!我是湖北在西藏的基层政法干警,我的妈妈是第一批援藏干部,我从小就收熏陶!大学毕业后,我考上西藏那曲地区巴青县人民检察院,当上了一名基层干警!我很荣幸,也感谢自治区党委给予我这个机会。但是我身体一直不好,做过很大的手术,我感觉我有点有心无力的感觉!我于2017年在网上看见公务员选调的信息,于是我私自报考了!没有通过巴青县县委组织部,怕自己考不上,回来会难看,所以没有告知!这个事情是我的错!我一路上考试面试全部通过了!现在希望自治区组织部能不能看在我的妈妈是援藏干部,我自己又在那曲高海拔的地方工作!把我的档案不要卡着!望领导考虑一个基层干警的艰辛!谢谢领导

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 其它
信件内容

    网民,您好!关于您求助的“公务员选调”一事,现由区党委组织部答复如下:
    经了解,网民的档案在巴青县委组织部,按照干部管理权限,该同志的调档调动事宜由那曲地区和巴青县组织人事部门按相关规定研究处理。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号