自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 2017年第二批公开招录到那曲县不给解决住房
来信时间 2018-01-04 19:18
主题类型 建言
信件内容

领导您好!我是通过2017年自治区第二批公开招录,考到那曲县直单位的,但是县委组织部给办了录用手续后说不给解决住房问题,说让单位给解决,到了单位,单位也说解决不了,这可咋办?我都没地方住,还怎么工作?总不能天天住酒店吧?县委组织部把我们招过来了,至少得给解决住房问题吧。望自治区领导能够关心一下这个问题,谢谢了!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-20 22:38
主题类型 建言
信件内容

    网友,您好!关于您反映的“2017年第二批公开招录到那曲县不给解决住房”一事,现由那曲地委办公室答复如下:
    对您反映的情况,我们认真进行了调查了解。经与那曲县核实,网友所反映的问题基本属实,不仅是2017年公开招录人员未解决住房问题,还有部分2006年参加工作的干部未能解决。
    全县干部职工周转房(含政法系统,不含乡镇干部)共计553套,分布在县政府大院、扎空路干部周转房、县财政局大院、公安、法院5处。
    目前,由于资金、土地等各方面的原因,县直各单位干部职工周转房严重不足,约有50%干部职工自行解决住房问题。
    下步工作中,那曲县将在南部新区建设项目中规划干部职工用房504套,届时将极大缓解那曲县干部职工住房紧张问题。感谢您的宝贵留言。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号