自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 内地往届生参加人才引进,询问审核程序事项
来信时间 2017-11-02 21:45
主题类型 就业
信件内容

西藏自治区党委组织部领导: 您好!我是今年5月份参加拉萨事业单位招聘的一名内地往届生。但是参加笔试和面试的还有今年应届毕业生,在7月份的时候应届生已经入职工作,我们往届生被通知需要等待组织部的审核。 现在已是11月份了,想请问下组织部审核的程序是如何的,对往届生人才引进审核程序过程需要多长的时间?望回复! 谢谢!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-10-30 01:13
主题类型 就业
信件内容

网民,您好!关于您咨询的“内地往届生参加人才引进,询问审核程序事项”一事,现由拉萨市人社局答复如下:             
    经核实,拉萨市各相关单位组成引进人才工作组赴内地组织开展人才引进工作,引进程序包括资格审查--面试--考察--审档--签订意向协议后待自治区人社厅审核同意办理正式录用手续。
    经与网民核实,网民所学专业为电子与通信工程专业,应聘拉萨市第二中学职业技术学校计算机网络工程专业职位,因专业不符合,资格审查未通过,加之此次引进人才工作时间紧、任务重,接收的简历较多,除资格审查通过人员通知面试外我们无法一一回复通报审核情况,敬请原谅。
    感谢您对我们工作的信任及支持,欢迎您再次留言,谢谢!

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号