自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协
来信区
信件标题 西部计划志愿者留藏
来信时间 2017-10-30 09:45
主题类型 就业
信件内容

书记您好: 我是2015级西部计划留藏工作志愿者,并通过了留藏考试, 自7月份离岗留藏以来已历时近4个月时间, 期间因迎接全区上下迎接党的十九次全国代表大会及各项考核而暂时搁置。 如今已至月底,依然没有相关信息公布,今年留藏志愿者都在 焦急等待之中,恳请记督促相关部门尽快予以解决为谢! 如此冒昧打扰实属无奈,恳请您看在志愿者实在 没有其他与有关部门沟通协商的渠道上予以谅解。 志愿者大学毕业便之身来到这里,在服务单位一直兢兢业业, 为西部建设贡献自己的绵薄之力,我们虽然怀揣希望和梦想, 可也是品食五谷杂粮的普通人,恳请您能够体会我们内心的焦灼, 督促相关部门尽快予以解决以上两项请示,志愿者在此万分感谢!

回复区
回复人 西藏自治区党委办公厅信息中心
回复时间 2018-08-29 11:09
主题类型 就业
信件内容

网民,您好!关于您咨询的“西部计划志愿者留藏问题”,现由团区委答复如下:
    按照《2017年大学生西部计划区外生源服务期满志愿者留藏工作方案》分工,区党委人才工作协调小组、团区委、区编办、各地市委组织部、各用人单位开展了申请留藏志愿者申报材料资格审查、核编、组织专项考试、拟录用公示等工作。
  区党委人才工作协调小组现已将相关材料分别报送至区党委组织部、区教育厅、区人社厅等派遣单位。近期,各派遣单位将按照相关规定出具派遣证明,启动留藏派遣工作。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号