自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

山南市召开公安工作会议 维护社会和谐稳定 保障人民安居乐业

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-08-29

  日前,山南市公安工作会议暨庆祝新中国成立70周年安保维稳动员部署会在泽当召开。

  会议强调,要牢牢把握新时代公安机关的使命任务,认真履职尽责,牢固树立政治意识,坚决维护政治安全,全力维护社会稳定,切实保障人民安居乐业,促进社会公平正义,为推动长足发展和长治久安提供坚强保障。要坚持和加强党对公安工作的绝对领导,加强政治领导、思想领导、组织领导,强化责任担当,锤炼过硬本领,坚持全面从严治警,推进改革强警,着力锻造一支高素质过硬的公安队伍。目前,新中国成立70周年大庆安保维稳工作已进入关键阶段,要高度重视,严阵以待,高度戒备,枕戈待旦,站在党和国家战略全局的高度,把大庆安保维稳工作作为压倒一切的政治责任和政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,牢固树立总体国家安全观,坚持以防患于未然为原则做工作,以防止出大事打基础做准备,以敢于担当落实责任为标准看干部,坚持稳定优先,强化底线思维,增强忧患意识和防风险意识,坚决贯彻落实党中央、区党委维稳决策部署,用最坚强的决心、最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号