自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

关于西藏自治区12317扶贫监督举报电话的公示

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-09-03

  为及时发现和纠正全区脱贫攻坚政策措施落实、资金使用管理、项目建设等工作中存在的各项问题,严肃查处违纪违法行为,促进各级各部门履职尽责,公开、公正、公平落实好脱贫攻坚政策措施,确保完成目标任务,自治区设立了扶贫监督举报中心,开通了12317扶贫监督举报电话,广泛接受社会各界和广大干部群众对全区脱贫攻坚工作的监督,积极受理办理对违纪违法行为的举报投诉。请客观真实地反映问题,不得捏造、歪曲事实,诬告、陷害他人。

  拨打方式:拉萨市通信用户直接拨打12317,其他市(地)通信用户拨打0891-12317。

  拨打时段:24小时均可拨打。正常工作时间由专人负责接听受理,其余时间通过电话录音方式记录举报投诉事项。

  西藏自治区脱贫攻坚指挥部办公室

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号