自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

隆子县推进民族团结进基层工作

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-10-06

  日前,隆子县召开民族团结“进乡镇”“进村居”“进寺庙”工作推进会,研究解决工作中存在的困难和问题,扎实推进工作开展。

  该县要求各级各部门结合实际,完善制度、方案、计划,做到民族团结进步工作与业务工作同部署同安排同推进。通过开展形式多样、喜闻乐见的活动,动员和吸引群众参与到民族团结进步创建工作中来,形成人人参与、处处可见的民族团结进步工作格局。积极挖掘典型、塑造榜样、广泛宣传,引领思想教育,掀起全社会向典型看齐、向榜样学习的热潮。利用户外广告、新媒体、微信群、LED、小喇叭等广泛宣传,确保民族团结进步创建工作处处可学、处处可见、入脑入心。加强文字、图片等资料收集、整理和管理,确保民族团结进步创建工作考核有据可依。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号