自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

第39届山南雅砻物资交流会开幕 首日成交额突破1亿元

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-12-03

  日前,山南雅砻物资交流会在山南市乃东区鲁琼市场开幕。物交会将从12月1日持续到12月7日。

  据了解,此次物交会主题为“新场地、新气象、新节会、新品牌”,共设3263个展位,包括铁器区、家具区、卡垫区、餐饮区等11个展区。

  开幕式当天,总人流量突破7.1万人次,参展商户4271户,同比增长2%,上市商品总额29880万元,同比增长8%,总成交额突破10506万元,同比增40%。

  雅砻物资交流会始于1981年,经过30多年的发展,已成为山南市集物资交易、文化交流、特色产品展示为一体的规模最大、最具影响力的综合性经贸盛会。物交会为农牧民提供展示、交流、销售民族特色产品的平台,增加了农牧民群众的现金收入,同时,也进一步促进了城乡经济文化交流、宣传美丽山南。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号