自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

山南市部署国家安全工作

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-05-16

  日前,山南市召开市委国家安全委员会第一次会议,传达学习十九届中央国家安全委员会第一次会议和区党委国家安全委员会第一次全体会议精神,研究部署全市国家安全工作。

  会议强调,各县区、各部门要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和党中央、区党委决策部署,全面贯彻落实总体国家安全观,把思想和行动统一到党中央、区党委决策部署上来。要深刻认识政治安全是国家安全的根本,强化执政意识,深入开展反分裂斗争,严密防范、坚决打击各类分裂破坏活动,时刻保持头脑清醒,切实加强基层组织建设,进一步巩固党的执政根基。要深刻认识人民安全是国家安全的宗旨,开展好扫黑除恶打非治乱专项斗争,严厉打击涉黑涉恶涉暴势力,深挖“保护伞”,铲除滋生土壤,确保人民生命财产安全,确保社会安定和谐,让广大人民群众有更多的安全感、幸福感。要深刻认识国家利益至上是国家安全的准则,牢固树立守土意识、国家意识,确保国土主权、领土安全。要加强国家安全基础设施建设,持续改善国家安全基础条件,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要高度重视、充分准备、精心安排、积极配合,全力做好迎接中央、自治区扫黑除恶专项斗争督导检查工作。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号