自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

山南市加快建设两座跨雅江大桥

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-03-25

  自3月份重点建设项目集中开复工以来,山南市新建的泽当、桑日两座跨雅鲁藏布江大桥项目开足马力,顺利推进。

  据悉,乃东区泽当大桥路线起点接省道S306线,自南向北横跨雅江,路线终点与现有的省道S202线旧路衔接,新建泽当大桥位于旧桥直线段上。新建桑日大桥桥位南岸连接省道S306线,两侧引道与原有道路顺接,原有桥梁暂不拆除,施工期间作为保通通道使用。两个项目总投资2亿元,已于去年10月底开工,预计2019年10月底竣工,工期2年。

  两桥项目总工程师莫宇善说:“为尽早完成项目建设,我们将周密部署,在保障施工质量的基础上进一步加快施工进度。两座大桥建成通车后,将为各族群众提供更加方便快捷的交通服务。”

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号