自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

山南举办新闻出版业务培训班

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-12-01

  本报泽当11月30日电(记者 次珍)近日,山南市举办了为期4天的新闻出版业务工作培训班。

  为开展好此次培训,山南市新闻出版局从自治区及湖南省新闻出版广电局和山南市委党校等特别邀请了7位本行业资深专家老师,重点围绕习近平总书记有关做好宣传工作的重要讲话精神、新闻出版有关法律法规、少数民族地区新闻出版工作的有关政策等内容展开培训。来自12个县(区)基层的45名新闻出版工作人员参加了培训。

  通过此次培训,进一步提升了山南市新闻出版行业整体专业水平,提高了对新闻出版行业政策法规及专业技能的认识,为在新的历史起点上,运用新理念、新思想、新战略,以新的姿态有针对性地探索新形势下新闻出版业务工作的新方法、新途径,培养一批高素质新闻出版行业人才奠定了良好的基础。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号