首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>地市动态>>山南
 
洛扎县全力改善群众出行条件
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年10月09日   【打印本页】【关闭本页】

  本报泽当10月8日电(记者 次珍)近年来,为切实解决洛扎县交通条件落后问题,上级交通部门坚持投资向边境县倾斜,不断推动边境县交通发展。仅2017年,上级交通部门为洛扎县解决农村公路建设项目39个,总投资达4.4亿元,占山南市上半年农村公路建设项目总投资的28%。

  截至目前,洛扎县续建农村公路项目4个、总投资为2.6亿元,2016年完成投资1200万元,2017年完成投资6671万元,累计完成总投资的30%;2017年第一批农村公路建设项目5个、总投资为1.3亿元,目前完成投资2560.69万元,占总投资的19%;2017年第二批农村公路建设项目34个、总投资约3.1亿元,目前正在开展项目招投标工作。

  据了解,这些项目的建设,将为当地农牧民群众创收1亿元左右;为洛扎县蒙达村、木村、桑玉村等14个行政村通达水泥路;切实改善边巴乡巴拉村、色乡曲细二组、洛扎镇佳村等41个村小组或自然村的交通通行条件。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号