自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

日喀则为小微企业发展注入“活水”

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-11-27

  本报日喀则11月26日电(记者 楚武干)近日,记者从日喀则市扶贫产业暨小微企业贷款发放仪式上获悉,为有效解决小微企业融资难问题,充分发挥小微企业在活跃市场、增加就业、促进群众增收等方面的重要作用,日喀则市协调农业银行、中国银行、建设银行、西藏银行、邮政储蓄银行各日喀则分行,为包括建筑、工贸、藏式卡垫、养殖、藏式家具、矿泉水、有机农业、啤酒、藏药等在内的23家小微企业提供总额8亿元的贷款。

  相关负责人告诉记者,此次获得贷款的23家企业既有民族传统特色手工业,又有现代化加工业,既有传统优势产业,又有新型产业,在促发展、增收入、助脱贫等方面将会起到积极的推动作用。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号