自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

那曲地区机动车驾驶考试中心项目开工 预计年底完工

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-04-16

  本报那曲4月15日电(记者 杨小娟)近日,那曲地区机动车驾驶考试中心项目开工奠基仪式在那曲举行,标志着世界海拔最高的机动车驾驶培训中心即将落户那曲。

  据了解,那曲地区机动车驾驶考试中心工程建设项目,位于那曲地区交通考试中心机动车考场内,项目划分为一个标段,包括房建、场平、暖通、电气化、消防、照明、绿化等工程,同时还包括科目二考试单边桥、直角转弯、侧方位停车、坡道定点停车、倒车入库等基础设施建设。规划建设总用地面积11.6万平方米,其中现规划建设用地面积为9.4万平方米,规划总建筑面积4957.63平方米, 包括综合楼、食堂、周转房、车库及超市等,预计今年底完工。

  “本项目由世界500强企业太平洋建设集团承建,我们相信他们一定可以建设好那曲地区机动车驾驶考试工作的基础设施,为进一步规范那曲地区机动车驾驶考试工作,推动驾培市场健康有序发展,保障道路交通安全,促进社会经济发展作出应有贡献。”那曲地区纳木错投资公司总经理索朗旺堆说。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号