自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

林芝市强力推动清洁能源产业发展

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-08-27

  近日,林芝市召开清洁能源产业发展座谈会,全面总结清洁能源产业发展现状,分析存在问题困难,安排部署相关工作,强力推动清洁能源产业发展,努力把清洁能源优势转化为经济发展优势。

  就加快推进清洁能源产业发展,会议指出,林芝市发改委要切实担负牵头、统筹、协调的职责,及时掌握动态、反馈情况,推动工作落实。相关部门要各司其职,积极协助企业落实前置审批手续。各能源开发企业要全面担负起主体责任,主动加强与各级党委、政府和相关审批部门的汇报、沟通,共同研究解决项目推进过程中遇到的问题困难,确保项目建设按时序推进。要建立健全清洁能源项目管理机制和工作例会制度,定期召开联席会议,通报工作开展情况,妥善解决重点和难点问题,确保工作进度和质量。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号