自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨经开区分类管理企业复产已有49家企业开复工

来源: 中国西藏新闻网 作者: 时间: 2020-02-26

  连日来,在做好新冠肺炎疫情防控工作、保障企业职工自身安全的前提下,拉萨经济技术开发区有力有序推进各类企业复工复产。其中,民生保障和疫情防控急需类企业及时复产;规模以上企业和实体生产型企业稳步有序推进复产复工;人员密集的服务类行业暂时延后复工。

  据拉萨经开区负责人介绍,在企业做好防疫确保安全生产、逐级报批备案的基础上,园区将企业分为三类,实行分级分类管理,分别是民生保障和疫情防控急需类企业,安排及时复产,开足马力生产;规模以上企业和实体生产型企业,稳步有序推进复产复工;三是娱乐场所等人员密集的服务类行业,实行控制企业复工措施,暂时延后复工。截至20日,拉萨经开区已有49家企业开复工。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号