自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

充分发挥学校体育场馆设施功能 拉萨17所学校体育场馆免费开放

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-04-11

  为充分发挥学校现有体育场馆设施的功能,不断满足广大人民群众日益增长的体育健身需求,今年,拉萨市城关区教育(体育)局将辖区17所中、小学校的体育场馆在每周六、周日、寒暑假及节假日等非上课时间对外开放。

  据了解,此次对外开放的中、小学校分别是,拉萨市北京小学、拉萨市当巴小学、拉萨市第六中学、拉萨市第三中学、拉萨市拉鲁小学、拉萨市第七中学、拉萨市雪小学(西郊)、拉萨市第四中学、拉萨市江苏中学、拉萨市广西友谊小学(北郊)、拉萨市第八中学、拉萨市纳金小学、拉萨市实验小学教育城分校、拉萨市白定小学(东郊)、拉萨市实验小学本部、拉萨市第二小学新校区、拉萨市第一中学(老城区)。

  开放范围是田径场地、篮球场、足球场、羽毛球场、乒乓球桌、健身路径、室内体育馆。城关区希望广大市民群众遵守相关规定,保护校园环境。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号