自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

达孜区将开通3条农村客运班线

来源: 中国西藏新闻网 作者: 时间: 2018-12-03

  本网讯 11月30日上午,拉萨雪域明珠旅游汽车运输有限公司组织召开2018年冬季安全生产继续教育培训会,并邀请拉萨市道路运输管理局安监科科长盖鹏鹄针对旅游客运班线车辆、危险品运输车辆进行了道路运输安全知识培训。

  虎峰客运责任有限公司工作人员扎西次仁介绍,目前,达孜区辖区各乡镇村还没有农村客运班线。经过前期的调研筹备工作,他们将在达孜区开通3条农村客运班线,共投入5台19座宇通客运车辆。

  会上,拉萨雪域明珠旅游汽车运输公司总经理段子青对近期全区道路运输安全生产工作进行了部署和安排,并表彰了见义勇为的驾驶员,激励各车型驾驶员提升服务意识,从而全面提升道路运输从业人员安全防范意识,进一步加强各级安全生产责任的落实,不断提高全体员工及道路运输从业人员的安全意识,杜绝各类道路交通事故的发生。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号