自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨顺丰电商产业园项目奠基 将孵化电子商务企业100余家

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-11-08

  本报拉萨11月7日讯 日前,拉萨顺丰电商产业园项目奠基仪式在拉萨经开区B区隆重举行。

  据了解,拉萨顺丰电商产业园项目总投资5亿元,项目落地在经开区B区,占地面积约125亩,是集电子商务、清洁能源、藏医药业、高原特色农产品等产业于一体的高新综合产业园,是以军事物流、现代产业、高端物流、产业服务为主体的完整生态圈。项目建成后,将全面提升拉萨净土健康等高原特色产品物流运转效率,推动区内产品走出高原,走向内地,不断扩大区域品牌知名度和影响力;将孵化电子商务企业100余家,直接带动就业1000余人,间接带动就业近万人,全面助力拉萨精准扶贫精准脱贫;将有力推动物流、电商等现代服务业的快速发展,为拉萨乃至西藏做大经济体量、做优产业结构做强实体经济、实现高质量发展注入强劲动力。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号