自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

最强合伙人·拉萨站活动10月10日举行

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-10-09

  日前,记者从拉萨市“两创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作领导小组办公室(以下简称市“两创示范”办)了解到,作为2018年西藏自治区大众创业、万众创新活动周系列活动之一,最强合伙人·拉萨站活动将于10月10日上午10时在第三极众创空间咖啡厅举行。

  据悉,活动将通过整合政府、产业、社群、媒体等资源,帮助外地创业项目通过合伙路演内容,在拉萨实现资本、人才、客户等资源的对接,从而实现异地业务拓展和落地,也提供给拉萨创业青年一个学习创新思维的窗口。

  拉萨市“两创示范”办相关部门负责人夏平志说:“最强合伙人·拉萨站活动由拉萨市高校毕业生创业协会主办,活动将包括合伙项目路演、观众互动提问、自由交流等相关内容,征集对内地项目有兴趣的投资人或者合伙人。届时,市‘两创示范’办各成员单位负责人、创业者代表将参加活动。”

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号