自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨市首个太阳能无人机研发与应用项目通过验收

来源: 中国西藏新闻网 作者: 时间: 2018-07-12

  本网拉萨讯 日前,由西藏飞龙航空科技有限公司研发的“高原高空多功能长航时太阳能无人机的研发与应用”项目,顺利通过专家组验收。

  据介绍,验收期间,经过现场查看、审阅资料、听取汇报、质询、讨论等流程后,专家组对该项目给予了高度评价,并针对无人机飞行高度、续航能力和无人机载重负荷、未来研发方向等方面给予了不少具有建设性的意见和建议。

  据悉,作为拉萨市“双创”企业之一,西藏飞龙航空科技有限公司在2017年曾获得了拉萨市“以奖代补”项目资金20万元。目前,该公司已经发表相关论文1篇、申请发明专利1项和实用新型项目6项。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号