首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>地市动态>>昌都
 
边坝县“三举措”力促“两学一做”
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年07月17日   【打印本页】【关闭本页】

  本报昌都7月16日电(记者 万慧)今年以来,边坝县采取“三举措”,不断推动“两学一做”学习教育学在经常、融入日常、做在平常。

  在推动学习教育上“出实策”。详细制定支部学习计划和党员个人学习计划,注重集中学,突出个人自学。截至目前,组织集中学习800余场次,个人自学人均每周5个学时,人均撰写读书笔记15000余字。同时,组成学习教育宣讲队,深入各虫草点宣讲23场次,1.2万余名农牧民党员、群众受到教育。边坝县公安局3个支部围绕第一专题学习教育制定“学习+体能+劳动”模式的学习教育计划;拉孜乡拉孜村建立“两学一做”学习教育微信群;县农牧支部印发“两学一做”应知应会常识“口袋书”,极大提高了广大党员干部“学”的效率。

  在推动作用发挥上“搭载体”。积极搭建和完善引领党员践行“四讲四有”、立足岗位作贡献的实践载体,出台“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,把增强全体党员干部“四个意识”、解决好“六个”重点问题和“两个”突出问题、争当“六者”作为学习教育重点内容。同时,积极在全县党员干部职工中开展“多读几本好书”“科级干部上讲台”等系列活动。

  在推动问题整改上“求实效”。坚持把查找问题、解决问题贯穿学习教育始终,不定期深入各级党组织进行督导检查,重点督查各级党组织学习教育开展情况,做到“四看”,引导各级党组织做到“十有”,对存在的问题,如实进行反馈,并现场督促整改到位。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号