自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

日土县保障村级换届选举顺利进行

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-11-15

  本报狮泉河11月13日电(记者 汪纯 温凯)近期,日土县采取多项有力措施,各乡村逐步开展村级组织换届选举,保障村级组织换届选举工作顺利进行。

  据悉,日土县换届办起草了《致广大选民的公开信》并邮发至四乡一镇,使选民知晓率达到100%,明确相关政策法规,正确投出每一票。并成立工作指导检查小组深入各乡(镇)、行政村开展矛盾排查工作,共开展个人谈话105人次,召开反馈意见会6次,广泛听取群众、党员、“三老人员”“两代表一委员”的意见建议,及时查找换届选举工作的漏洞、问题、矛盾,按照相关法规制度解决潜在问题48例,确保此次换届选举工作平稳有序进行。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号