自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

办事处组织参加国管局办管综合司举办的第六届来京建设者趣味健身活动

来源: 北京办事处 作者: 时间: 2018-05-25

  4月27日,为充分展现西藏驻京办系统广大干部职工“运动健康 勤劳筑梦 砥砺前行 共建首都”良好形象和精神风貌,在“五一”节前夕,北京办事处组织机关和3家企业共计70人参加了国管局办管综合司和国家奥林匹克体育中心共同举办的“第六届来京建设者趣味健身活动”。

  本次活动共设有健身竞技、梦想寄予、家乡美、五年回顾图片征集与名优特产品展示、才艺表演、能工巧匠、科学健身指导等内容趣味运动,32个驻京单位参加。经过半天紧张而快乐的角逐,西藏驻京办队获得了乒乓球团队第4名和跳绳团队第4名。

  西藏驻京办在此次活动中,主要利用举办单位提供的场地进行西藏名优特产品展示和推广,安排2名企业人员身着藏族服装,推介了西藏青稞饼干、酥油茶等产品,取得了良好效果。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号