自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

山南市掀起“转作风重实干”热潮

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-06-28

  本报泽当6月27日电 为进一步激励广大干部新时代新担当新作为,日前,《山南报》按照山南市委要求,推出了“转作风重实干”系列评论文章。文章刊出后,反响强烈,广大党员干部称这剂“猛药”来得很及时,既点出了存在的问题,又指明了努力的方向,吹响了新时代攻坚克难、奋发作为的动员令、集结号。

  “文章刊出后,我们第一时间组织学习,要求广大党员干部深刻领会把握评论文章的实质,在读懂、弄懂的基础上,切实转变作风。”山南市委常委、组织部部长张定成说。目前,山南市已将系列评论文章装订成册,下发至每一名党员干部,要求大家认真学习,做新时代的奋进者、搏击者。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号