自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

强化政治忠诚 做好机关党建 全区第五期党员政治教育示范培训班举办

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-11-11

  11月5日至9日,为期五天的全区第五期党员政治教育示范培训班在自治区党委党校举办,对区(中)直各单位机关党委副书记、各行业系统党(工)委组织部长及工作专班人员共计115人进行了培训。

  此次培训旨在教育引导广大党员更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

  参训学员一致认为,本次培训尽管时间短,但组织保障有力、课程设置科学、讲授精彩生动,通过学习,对机关党建工作特别是党员政治教育工作有了更加深入的认识、更加准确的把握。学员们纷纷表示,一定把学习到的好经验和好做法带回去,推动本地本部门本单位党员政治教育工作,以绝对的政治忠诚、坚毅的政治担当,不折不扣地落实好区党委的各项决策部署。

  区直机关工委机关党委专职副书记尹小林说:“这次培训对于我们做好机关党建工作具有积极的推动作用,我一定会增强 ‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,把所学的知识运用到以后机关党建各项工作中。”

  区质监局专职党务工作者张永焕告诉记者:“全区第五期党员政治教育示范培训班是一次十分难得的学习机会,通过学习,我进一步增强了讲政治、顾大局的思想自觉和行动自觉,全面掌握了新时代党的建设总要求,提高了做机关党建工作的能力和水平。”

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号