自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

我区举行离退休干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告会

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-09-02

  8月31日上午,我区举行离退休干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告会。会议邀请了区党委党校副教授毛奇作了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想》的专题辅导报告。

  会议要求,全区各离退休干部党支部一定要严格按照党中央和区党委的部署要求,扎扎实实地贯彻落实全国和全区老干部局长会议精神,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义、指导意义,切实增强学习的理论深度、实践力度和情感温度,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号