自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区直机关工委举办政治纪律教育辅导报告会

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-10-09

  为进一步加强政治纪律教育,近日,区直机关工委举办了区直机关政治纪律教育辅导报告会暨2018年第三期“西藏机关党建讲堂”。

  会议要求,区直机关各级党组织要深刻认识加强政治纪律教育的重大意义,切实增强抓好政治纪律教育的责任感和使命感。区直机关各单位要把政治纪律教育作为党的政治建设的重要内容,按照“做好三个表率、建设模范机关”要求,紧密结合实际,精心组织、周密部署,认真抓好政治纪律教育,教育引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。会议强调,区直机关各单位党委(党组)要切实落实好主体责任,把严明政治纪律和政治规矩作为管党治党的一项重要工作切实抓在手上、落实在行动上,加强对政治纪律教育活动的领导和组织协调,确保教育活动有序有效开展。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号