自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

2018年第二期西藏机关党建讲堂开讲

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-06-27

  本报拉萨6月26日讯 为进一步引导区直机关广大党员干部深入理解“十三对关系”的科学内涵、精神实质和实践要求,日前,区直机关工委举办了正确处理好“十三对关系”辅导报告会暨2018年第二期西藏机关党建讲堂。

  会议指出,自治区党委强调要正确处理好“十三对关系”,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神的重大决策,是长期以来西藏经济社会发展的经验总结。

  会议强调,区直机关广大党员干部要把处理好“十三对关系”作为做好各项工作的重要遵循和座右铭,认真学习掌握其具体内容,切实领会其精神实质,把力量凝聚到加强民族团结、建设美丽西藏的目标任务上来,筑牢推进西藏长足发展和长治久安的思想根基。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号