自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区政府驻北京办事处党委召开2017年第7次理论学习中心组学习会

来源: 北京办事处 作者: 时间: 2017-04-24

  4月20日,区政府驻北京办事处党委召开2017年第7次理论学习中心组学习会。会议传达学习了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》、《吴英杰同志在全区组织工作会议上的讲话》精神和《齐扎拉主席在自治区人民政府第五次廉政工作电视电话会议上的讲话》精神,观看了大型电视文献纪录片《诗人毛泽东》第四、五集。办事处党委理论学习中心组成员,办事处机关纪委委员参会。

  会议强调,办事处党员干部要以《通报》精神为警示,深刻汲取违纪案例的教训,时刻绷紧“拒腐防变”这根弦,守住底线,不踩红线。要不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导全体党员干部牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩。全体党员干部要以身作则、率先垂范,持之以恒反对“四风”,切实做到廉洁自律、勤政为民,始终保持共产党人的政治本色。要落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,加强日常管理和监督,正风肃纪,坚决维护纪律的严肃性和权威性,营造办事处风清气正的良好政治生态。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号