自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区政府驻北京办事处党委召开2017年第5次理论学习中心组学习会

来源: 北京办事处 作者: 时间: 2017-03-30

  日前,区政府驻北京办事处党委召开2017年第5次理论学习中心组学习会,会议传达学习了《吴英杰书记3月3日在中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈领导干部报告个人有关事项规定〉和〈领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法〉的通知上作出的批示》、《关于印发邓小刚、何文浩同志在自治区维稳指挥部视频会议上的讲话的通知》和《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》,办事处党委理论学习中心组成员参会。

  会议强调,一是认真领会,贯彻执行。办事处县处级以上干部要深刻领会吴英杰书记的批示精神,正确认识如实填报个人事项的重要意义,如实上报个人有关事项,做到对组织绝对忠诚。二是继续做好维稳工作。全国“两会”及我区三月敏感期第一阶段维稳任务圆满完成,要继续做好维稳工作,从思想上不麻痹,在行动中不松劲,切实看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事,打赢打好三月敏感期维稳攻坚战。三是落实全面从严治党主体责任和监督责任,规范党员领导干部行为,自觉遵守八项规定。要从《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》中汲取教训,引以为戒。广大党员干部要牢固树立和自觉践行“四个意识”,注重在日常生活中贯彻执行中央八项规定精神,知敬畏、守底线,营造风清气正的政治生态。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号