自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区政府驻北京办事处党委理论学习中心组召开学习会

来源: 北京办事处 作者: 时间: 2017-02-21

  2月9日,区政府驻北京办事处党委理论学习中心组召开学习会,原文传达学习了《吴英杰同志再次在〈中共中央办公厅、国务院办公厅印发关于依法治理民族事务促进民族团结的意见的通知〉上作出重要批示》和《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于依法治理民族事务促进民族团结的意见〉的通知》的文件精神。

  办事处全体中心组成员对文件精神逐字逐句、原原本本地学,认认真真、原汁原味地研读,准确把握《关于依法治理民族事务促进民族团结的意见》的核心思想、内涵要义、精神实质,认真领会把握中央关于依法治理民族事务促进民族团结工作的新部署新要求,统一思想、统一认识、统一行动,精准掌握政策界限,努力提高运用法治思维和法治方式治理民族事务的能力,将文件精神不折不扣落实到位,坚定不移地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号