自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

提高政治站位 坚守政治忠诚——访全区第三期党员政治教育示范培训班参训学员

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-10-25

  日前,全区第三期党员政治教育示范培训班在自治区党委党校举行,学员们深入学习了《牢固树立马克思主义“五观”》《坚持马克思主义唯物论和无神论的信仰》《始终把严明政治纪律和政治规矩摆在首位》等课程,参训学员纷纷表示,几天全面系统的学习让他们受益匪浅。

  拉萨市委党校教师嘎玛格列说:“此次示范培训教学内容丰富,具有很强的针对性,我受益良多。在今后的工作和学习中,我将继续坚持把政治建设放在首位,不断坚定理想信念,加强自身理论学习,高度重视提高政治素养,认真贯彻落实践行好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于治边稳藏的重要论述精神,不断寻求工作思路和方法上的创新,积极投身基层工作。”

  林芝市委党校副校长王建飞告诉记者:“这次培训无论是在课程设置还是在实际选择上都具有非常强的精准性和实效性,通过学习,使我们对党员政治教育的重大意义有了进一步的认识,对目标要求、重点内容等有了更加清晰的把握。”

  日喀则市仁布县委党校讲师米玛表示,通过专家和各位讲师的授课,学到了很多新知识;通过参加集中研讨会,面对面交流,了解到了作为老师,今后教学当中如何更好地备课。

  阿里地委党校讲师李国斌说:“回阿里后,我将把本次学习成果应用于培训实践中,强化自身示范引领,做到学以致用,在下一步阿里地区开展党员政治教育培训中履好职、尽好责、当好政治教育的服务员、业务员、宣传员、战斗员。把党员政治教育培训成果体现到维护社会稳定、加强民族团结、深化脱贫攻坚、建设小康阿里等具体工作中,确保党的政治建设各项任务要求落到实处。”

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号