自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏农牧学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

来源: 作者: 时间: 2018-07-02

629日,西藏农牧学院在文体馆隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。学院党委副书记、院长高学,党委委员、副院长魏建荣及在校师生参加大会。会议由学院党委委员、副院长郭永刚主持。

魏建荣宣读了《中共西藏农牧学院委员会关于表彰先进基层党组织 优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。动物科学学院党委、食品科学学院党委、教务处(研究生处)直属党支部、安全保卫处直属党支部、后勤管理处党总支第二党支部、水利土木工程学院党委教工第二党支部、植物科学学院党委农经学生党支部、电气工程学院党委学生党支部8个先进基层党组织,卓嘎等10名优秀党务工作者,王忠红等55名优秀共产党员受到表彰。

高学代表学院党委作讲话,简要回顾了中国共产党成立以来的光辉历程和丰功伟绩,回顾了在党的领导下,我国、区发生的历史性巨变。他要求,各党组织按照新时代党的建设总要求,把加强政治建设作为根本性建设放在首位,把坚定理想信念作为思想建设的首要任务,全面推进党的各项建设,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深里走、往实里走、往心里走,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;认真落实立德树人根本任务和基层党建任务,扎实开展“两学一做”常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动改革发展稳定;推进基层组织标准化建设,打造党建+特色品牌,把学校建设成为坚持党的领导的坚强阵地。要求全体共产党员牢记党的宗旨、牢记党员身份、牢记党员标准,学习遵守贯彻维护党章,把维护核心体现在行动上、落实在工作中,不折不扣、不偏不倚、坚定有力执行党中央、区党委决策部署和学校党委工作安排,始终以优良的党风立教风、带学风、正校风。要求教职工党员以服务学校中心工作为重点,积极支持参与学校建设发展,构建全方位全过程深融合的协同育人新机制,真正把内涵建设、质量提升体现在每一个学生的学习成果上,推动学校高质量发展,做加快发展的主力军、推动工作的旗帜、学习的榜样。要求学生党员坚持习近平总书记对青年学生提出的“爱国”、“励志”、“求真”、“力行”八字要求,认真践行“四讲四有”合格党员标准,在各个方面切实发挥好先锋模范作用。

高学号召,全校各级党组织、广大党员和师生员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实做好当前各项工作,确保圆满完成年初确定的各项目标任务,确保学校和谐稳定,以优异成绩迎接学校第一次党代会胜利召开!

会上,高学带领学院新老党员代表进行了入党宣誓,重温了入党誓词。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号