自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏农牧学院党委传达学习党的十九届三中全会精神

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2018-03-03

226日至28日,中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议胜利召开。连日来,西藏农牧学院各级领导和干部师生利用假期通过各种渠道关注学习党的十九届三中全会精神。32日,学院党委召开扩大会议,集中传达学习党的十九届三中全会精神。学院领导云丹加措、郑维列、赵垦田、郭永刚、魏建荣及各处级单位主要负责人参加会议。

会议传达了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报。

云丹加措指出,党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神,推进全面深化改革的重大举措,为深化党和国家机构改革提供了根本遵循和行动指南。各单位各部门及广大师生要按照自治区党委常委会议要求,进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,切实把思想和行动统一到全会公报和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和区党委的一系列重大决策部署上来,认真学习习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感和时代紧迫感,坚绝拥护和贯彻落实中央作出的深化党和国家机构改革的重大决策。对区党委作出的相关工作部署,学院各级组织和党员干部要切实担负起职责使命,立足本职岗位,密切配合、抓好落实、坚决执行,以学习贯彻党的十九届三中全会精神为契机,凝心聚力、苦干实干,确保2018年教育教学工作起好步、开好头,在新的起点上谱写西藏农林高等教育新篇章。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号