自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏农牧学院党委传达学习吴英杰在林芝市调研时的讲话精神

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2018-03-03

32日,西藏农牧学院党委召开扩大会议,传达学习吴英杰在林芝市调研时的讲话精神。自治区教育工委委员、学院党委书记、副院长云丹加措主持并讲话,就贯彻落实吴英杰书记讲话精神作出安排部署。学院领导郑维列、赵垦田、郭永刚、魏建荣及各处级单位主要负责人参加会议。

会上,云丹加措传达了吴英杰在林芝市调研时的讲话精神,并强调指出,学院各级党组织和党员领导干部要深入学习领会吴英杰书记提出的“以提升组织力为重点,突出政治功能,努力把各级基层党组织建设成为高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、贯彻落实党中央的决策部署、推进长足发展、确保长治久安的坚强战斗堡垒”的精神实质。一是牢固树立全区一盘棋的思想,加强与林芝市的合作交流,充分发挥农业院校的优势和特色,为林芝市农牧业发展、生态文明建设,尤其是藏猪产业发展等方面提供科技支撑和智力支持,并从林芝做起,为服务西藏经济社会发展发挥积极的作用。二是坚决贯彻落实自治区党委各项重大决策部署,把吴英杰书记关于“善团结、会发展、能致富、保稳定”的要求,落实到教书育人、教学科研、服务师生、推动社会进步等方方面面,找准学院的发展定位,努力提升办学水平和层次,围绕基层党组织建设、新农村建设、乡村振兴战略、大农业大牧业发展、科技创新、创业兴业等方面深入思考、认真研究,提出思路、做好安排,纳入各单位议事日程、完善学院总体工作要点。三是结合学校实际,积极发挥党员干部作用,强化基层党组织作用,突出群团组织、基层行政的作用,教育引导党员干部和师生员工遇事不糊涂,始终保持清醒头脑,坚定地站在党和人民一边,旗帜鲜明地与破坏祖国统一、民族团结、社会稳定的行为作斗争,为西藏长足发展和长治久安做出各自应有的贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号