自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区政协党组、机关党组理论学习中心组召开学习会

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-05-26

  本报拉萨5月25日讯(记者 丹增平措)24日上午,区政协党组、机关党组理论学习中心组召开集体学习会。

  区政协党组副书记、副主席、政协机关党组书记高扬主持;区政协党组成员、副主席洛桑久美,索朗仁增,参木群和秘书长雷桂龙出席;区政协副主席阿沛·晋源列席会议。

  会议指出,习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲,深刻阐述了实施“一带一路”战略的重大现实意义和深远历史意义。我们一定要以“一带一路”建设为契机,做好改革发展稳定工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议强调,此次学习会是区政协党组、机关党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力举措,机关党员干部职工要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,加强对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想的学习,加强对《准则》和《条例》的学习,为推进西藏改革发展稳定、努力开创政协工作新局面作贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号