自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏农牧学院党委书记云丹加措赴米林县检查指导驻村工作

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2017-10-26

1025日,西藏农牧学院党委书记、副院长云丹加措赴米林县羌纳乡娘龙村、羌渡岗村、朗多村检查指导强基惠民驻村工作,看望慰问学院驻村工作队。

在各驻村点,云丹加措与工作队及村“两委”班子深入交谈,详细询问了工作队近期工作开展情况及工作中存在的困难,就村“两委”班子建设情况及村各项收入情况进行了详细交流。

云丹加措代表学院党委、行政向驻村工作队表示诚挚的慰问,对工作队根据自治区党委、学院党委及各级强基办的部署和要求,特别是在十九大期间做到“人不离岗、岗不离人”,坚守在驻村工作第一线,取得驻村工作的良好成绩给予了充分肯定。

云丹加措要求,驻村工作队即将进入轮换期,各工作队要站好最后一班岗,以十九大精神为引领,深入群众,做好十九大各项政策的宣传解读工作。驻村工作队要发挥连续驻村队员的传帮带作用,及时总结驻村工作好的做法和经验;要加强指导,提升村干部工作能力,帮助村干部发挥作用,推动村级组织建设。最后,云丹加措提醒工作队员要注意自身安全和身体健康,对于工作上和生活上遇到的困难,学院将会积极帮助解决。

各工作队表示,感谢学院党委对驻村工作的关心支持,一定牢记重托、不辱使命,不辜负学院党委和全体师生的期望,认真落实驻村各项工作部署,用真心真情为百姓办实事、办好事,扎实完成强基惠民驻村工作任务。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号