自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏农牧学院广大干部师生坚决拥护新一届中央领导集体

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2017-10-26

1025日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议选举产生出新一届中央领导机构。西藏农牧学院干部师生第一时间通过手机电视、网络广播等媒介收听收看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播。广大干部师生一致认为,过去砥砺奋进的五年,以习近平总书记为核心的党中央向历史和人民交出了一份满意而惊喜的答卷。习近平在中外记者见面会上强调,要把始终牢记人民对美好生活的向往作为新一届中央领导集体的奋斗目标,这是新的中央领导集体面向全国人民的施政宣言,再一次凸显了当代中国共产党人对人民的使命担当。广大干部师生深信中央新一届领导集体是富有改革创新精神、具有丰富实践经验、深得人民群众信任的集体,必将肩负起团结带领全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的历史使命。

学院团委书记黎普明认为,在我们党和国家各项事业日新月异、蓬勃发展的大好形势下,新一届中央领导集体代表着全国人民的心愿,全党的心愿,是民心所向、众望所归。我们要坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,在思想上拥戴核心,在政治上信赖核心,在组织上忠诚核心,在行动上捍卫核心。作为一名共产党员,必须自觉加强党性锻炼,提高党性修养。在事业上要做到对党忠诚老实,言行一致,表里如一,始终与党同心同德。在重大原则、立场、观点等问题上与党中央保持同频共振,时刻保持清醒头脑,站稳政治立场,做到政治上坚定、思想上同心、行动上同向。在工作中锐意进取,不忘初心,牢记使命,引领和团结青年砥砺前行,立志为党和人民的教育事业不懈奋斗,贡献青春和力量。

水利土木工程学院党委书记达瓦表示,党的十八以来,以习近平为核心的党中央从“夙夜在公,勤勉工作”到“不辱使命、不负重托”,时时刻刻体现了中央领导集体治国理政的每一分每一秒都在为人民的幸福殚精竭虑,这是一种风范、一种精神、更是一种守誓。习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上又发出了“为民、务实、清廉”的宣言,这使我对新一届党中央领导集体充满了信任和信赖。作为一名共产党员,我坚决拥护党中央的决定,完全拥护新一届中央领导集体的坚强领导下,我也相信在未来,新的中央领导班子将朝着百年梦想、立足千秋伟业,带领每一位中国人朝着新目标、迈入新时代,创造新气象、实现新作为。

动物科学学院党委书记赵德军表示,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新的发展阶段,在这个继往开来的时代,中国的综合国力和经济建设取得了举世瞩目的成功。再次证明了没有中国共产党,就没有新中国。这也充分证明我们的党是伟大、光荣、正确的中国共产党。我们深信新的中央领导集体一定能够带领全体党员和各族干部群众阔步向前,必将推动中国特色社会主义事业取得新的伟大成就,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的宏伟目标。

植物科学学院2014级农学本科2班张明明同学表示,新一届中央领导班子是一个朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力的中央领导集体;是我们党始终走在时代前列,团结带领全国各族人民把中国特色社会主义事业不断推向前进的中坚力量。作为当代大学生,我们要以实际行动坚决拥护新一届党中央领导集体,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把学习贯彻党的十九大精神落实到发奋学习、努力成才的具体实践之中,感党恩、听党话、跟党走,时刻响应党中央号召,在新一届中央集体的领导下,争当合格的社会主义事业接班人,奋力推动党和人民的事业蓬勃发展。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号