首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>党的建设
 
西藏农牧学院党委传达学习自治区主要领导讲话精神安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 
来源: 作者: 时间:2017年06月07日   【打印本页】【关闭本页】

66日,西藏农牧学院召开党委(扩大)会,传达自治区主要领导重要讲话精神,安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。自治区教育工委委员、学院党委书记、副院长云丹加措主持会议并讲话。学院领导高学、王春春、郑维列、赵垦田、郭永刚、翟新验、李卫星及各县处级单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习了吴英杰书记在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,齐扎拉主席在自治区人民政府党组2017年第5次(扩大)会议暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神,齐扎拉主席526日在林芝市干部职工座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,在高校中推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度建党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想建设的有效途径,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装广大党员干部师生头脑、指导实践、促进工作,推进全面从严治党向基层延伸,推动学校改革发展稳定,不断开创新局面,具有重大而深远的意义。

会议要求,学校各级党组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要认真贯彻落实党中央、区党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,认真落实吴英杰书记、齐扎拉主席重要讲话精神,结合学校实际,进一步压实主体责任,突出思想政治建设,在“学”和“做”上深化拓展,在持续学、深入学上下功夫,严格按照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”进行对标定位,确定好“做”的要求和标准,推动学习教育与学校中心工作深度融合。要不断推进基层党组织建设,下半年在全校开展基层党建“五创”活动,以提升基层党组织“服务思想政治、服务教学、服务科研、服务师生、服务党员”能力为目标,以创新党支部设置、创新学习形式、创新工作方式、创新服务载体、创新考核内容为重点内容,切实提高服务能力,拓展服务渠道,打造服务平台,真正把服务工作做到广大党员中去,以服务型党组织建设引领学校基层党建工作。要加快创新发展、绿色发展、安全发展,认真落实学院2017年工作要点,科学统筹力量,合理部署任务,推进工作创新,抓住工作重点,强化重点带动,引领整体发展,不断提高学校发展的新高度。

会议还通报了自治区党委专项巡视学院党委整改落实工作情况,并从不断加强执行力建设、不断强化问题导向等方面就进一步巩固和深化区党委巡视整改成效进行了安排部署。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号